Política de privacidad

Política de privacidad

Términos y Condiciones

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de www.laprensa7dias.com y sus portales vinculados.

 

Gracias por visitarnos.

 Agradecemos revisar los términos y condiciones de uso, la Política de Privacidad y Manejo de Información del sitio www.laprensa7dias.com 

Los usuarios y clientes de este sitio www.laprensa7dias.com en uso de su condición, aceptan expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de  Autor de este sitio web.

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de www.laprensa7dias.com Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de www.laprensa7dias.com.

www.laprensa7dias.com, ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o  el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de estos.

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido de este no podrá ser copiado. En ninguna circunstancia el contenido de este sitio podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa  o  gratuita,   sin   contar   con   la   previa   y   expresa   autorización   de www.laprensa7dias.com.

El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente.

 

Derechos de Autor y Propiedad Industrial

 El material que se contiene en este sitio son licenciados o son propiedad exclusiva de

www.laprensa7dias.com

 Todo el material utilizado dentro de www.laprensa7dias.com está protegido bajo los Derechos de Autor de www.laprensa7dias.com

 Usted acepta que cualquier copia de material (parcial o completo) que pueda retener será gobernado por los Derechos de Autor y Copyright y así mismo deberá exponer información de dichos Derechos de Autor y otra información correspondiente a la propiedad intelectual aquí mencionada. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido.

Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales aplicables.

También se da protección a los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los que sea titular www.laprensa7dias.com tales como nombres comerciales, logotipos o todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por www.laprensa7dias.com

Para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación vigente y  en concreto a lo  estipulado en la ley 23 de 1982, Decisión 351 de 1993, Decisión 486 de la C.A.N, Ley 545 de 1999   (la cual ratifica el Tratado de derechos de Autor – TDA) y la ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado sobre Interpretación o ejecución y sobre fonogramas – TIEF) y demás normas concordantes.

La omisión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos y/ o servicios de www.laprensa7dias.com será considerado como una intromisión ilegal, conservado www.laprensa7dias.com todas aquellas acciones legales que tanto la legislación vigente en Colombia así como la Legislación Internacional aplicable puedan conferirle.

Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de www.laprensa7dias.com modificar, transmitir o usar los contenidos de esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización.

Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías, ilustraciones, caricaturas,   ilustraciones   gráficas,    reportajes    y    cualquier    otro    contenido    de www.laprensa7dias.com debe comunicarse con www.laprensa7dias.com o en nota a direcció[email protected]

 

Nuestro Compromiso

 Los materiales contenidos en www.laprensa7dias.com son vinculados “en estado original” y sin garantías de ninguna clase, ya sean expresas o implícitas. Dentro de los términos de las leyes aplicables, www.laprensa7dias.com no será responsable de ninguna garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin limitación a garantías implícitas de comerciabilidad y adecuación para un propósito en particular.

www.laprensa7dias.com no garantiza que las funciones contenidas en los materiales serán ininterrumpidas o libres  de  errores,  que  los  defectos  serán  corregidos,  o  que www.laprensa7dias.com y el servidor que permite su disponibilidad estarán libres de virus u otros componentes dañinos.

www.laprensa7dias.com no garantiza ni ofrece ninguna representación con respecto al uso o los resultados del uso de los materiales en la presente página web, en términos de su corrección, exactitud, confiabilidad, o cualquier otra forma. El material leído por los visitantes en la página www.laprensa7dias.com proporcionado únicamente para fines noticiosos, informativos, promocionales y de entretenimiento.

www.laprensa7dias.com se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente.

Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables.

www.laprensa7dias.com no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de esta página, como consecuencia de enlaces a la misma.

www.laprensa7dias.com excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de esta página.

www.laprensa7dias.com y ninguno de sus proveedores, distribuidores o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página.

www.laprensa7dias.com no asume responsabilidad alguna por errores u omisiones  de contenido de la información que adjunta, ella puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones.

www.laprensa7dias.com pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus en los contenidos, la presencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o en los documentos electrónicos, digitales y ficheros almacenados en un sistema informático.

www.laprensa7dias.com excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos.

www.laprensa7dias.com no garantiza que la información transmitida por el usuario a su sitio sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo.

Enlaces a Sitios de Terceros

Se permiten enlaces (links) a este sitio sin permiso escrito previo, siempre y cuando se identifique que el usuario está vinculado a www.laprensa7dias.com contiene enlaces a sitios operados y mantenidos por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de www.laprensa7dias.com

 www.laprensa7dias.com no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El

usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del sitio www.laprensa7dias.com las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo riesgo.

Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares

 La información y opiniones expresadas en los Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, u otros foros conducidos en esta página (“Foros”) no son necesariamente compartidas por www.laprensa7dias.com esta ninguna representación o garantía con respecto a dicha información o dichas opiniones.

www.laprensa7dias.com no es responsable de  cualquier pérdida, daño (ya sea real,  a consecuencia, penal u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página en el web.

www.laprensa7dias.com no orienta a los bloggers y/o foristas sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones. No existe ninguna actividad de control editorial previo sobre las opiniones de los bloggers o los foristas, limitándose el medio de comunicación a brindar un espacio para la publicación, garantizando de paso la pluralidad de opiniones en nuestros blogs y foros.

No obstante, lo anterior, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares, cualquier contenido que:

Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador; Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo, pero sin limitación a, la violación de los derechos de autor o marcas registradas de cualquier persona. Una vez sea notificado www.laprensa7dias.com de la infracción del blogger o forista a los derechos de autor sobre un contenido de titularidad de un tercero publicado en el blog o foro, procederá en forma inmediata a bloquear el acceso o a bajar dicho contenido, notificando al presunto infractor de dicho requerimiento para que de considerarlo, demuestre la legitimidad de su acto, y de hacerlo, volverá a publicarse el contenido inicial.

Razones

Viole cualquier ley;

Promueva actividades ilegales;

Publicite o de otra manera solicite fondos o sea una solicitación para bienes o servicios;

(colectivamente “Material No-Aprobado”).

 

Contenido patrocinado

 El  “contenido  patrocinado” es un espacio  dedicado  dentro del portal www.laprensa7dias.com destinado a la promoción de marcas directamente por sus titulares, quienes bajo el concepto de Contenidos de Mercadeo, crean y distribuyen contenidos relevantes para sus clientes.

En esta sección, los editores de cada una de las marcas, intentan trasmitir su conocimiento, dar consejos, sugerir temas de interés de una manera que el usuario se sienta identificado con sus marcas, formando un vínculo con las mismas, pretendiendo ser parte activa de la comunidad para aportar su opinión y también su conocimiento.

En tal sentido, las palabras, frases, contenidos editoriales y las características y propiedades referidas y atribuidas a los bienes y servicios promocionados en la sección “contenido patrocinado”, pertenecen única y exclusivamente a su editor.

El editor de cada una de las marcas, garantiza que ningún material utilizado en esta sección, contiene utilizaciones de marcas de propiedad de terceros u de obras protegidas en exceso de los límites autorizados por Ley o en contravención a derechos de terceros. En consecuencia, es el único responsable de cualquier violación o desconocimiento de la propiedad industrial o el Derecho de Autor, y de las afirmaciones que pudieren llevar a la configuración de posibles ilícitos. En estos términos, la información y opiniones expresadas en este sitio por los editores de cada una de las marcas, no comprometen a www.laprensa7dias.com ni a .

Otros

Toda utilización de esta página o de su contenido, diferente a la permitida, o con fines comerciales   o   lucrativos,   requerirá    de    la    previa    y    expresa    autorización  de www.laprensa7dias.com so pena de constituir violación a las normas de derechos de autor.

El usuario acepta la presente política de privacidad y tratamiento de la información facultando a www.laprensa7dias.com para el tratamiento de datos personales (recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos), de la siguiente forma: (1) mediante su consentimiento explícito, esto es, una manifestación expresa otorgada por el usuario al momento de su registro en la página web, (2) mediante su consentimiento inequívoco, esto es, aquel que se ha prestado por el usuario mediante la acción afirmativa de continuar navegando en el sitio, previa advertencia de la recopilación de datos personales.

Una vez manifestado el consentimiento por el usuario para el tratamiento de datos por parte de www.laprensa7dias.com ésta obtendrá y conservará todo o parte de los siguientes datos personales: nombre y apellidos, usuario, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, ubicación, preferencias publicitarias y de consumo, preferencias de canales, quejas y reclamos, novedades de servicio, la fecha y hora de acceso a nuestro web (nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta), la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web (con este dato podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados). Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes,     el    Usuario      o      Cliente      autoriza      en      forma      expresa   a www.laprensa7dias.com y así como a sus filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o por conocer, de los datos personales aportados en el momento de su  registro, o cualquier otro  facilitado a www.laprensa7dias.com para su acceso a algunos de los servicios del  web sitio (descarga de videos, consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para los siguientes fines:

(1) gestionar tareas de administración, (2) que le sean otorgados los beneficios comerciales de todas o algunas de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (3) realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros, (4) elaboración de perfiles (perfilar de audiencias), (5) optimizar los servicios ofrecidos, ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario mediante la configuración y mejora de nuestro sitio y brindarle información de todo tipo al usuario conforme con sus preferencias, previo análisis de sus hábitos de navegación, (6) transferencia o transmisión internacional de datos, (7) determinar el número de visitantes diarios de cada sección, lo que nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio),

  • licencia de bases de datos, y (9) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los    eventos     y    productos     editoriales      editados      y/o      comercializados  por laprensa7dias.com y sus aliados estratégicos.

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario tiene para sí los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales), lo cual implica: Conocer,   actualizar   y   solicitar   la   rectificación   de   datos.         Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización; Saber del uso que www.laprensa7dias.com han hecho de sus datos personales; Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos dewww.laprensa7dias.com, Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.

El responsable del tratamiento de datos es www.laprensa7dias.com y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por www.laprensa7dias.com compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de www.laprensa7dias.com tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-mail marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo.

www.laprensa7dias.com y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente ítem, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos

personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.

Para mayor información, el usuario puede contactarse a la línea de ATENCION AL CLIENTE: 3105749620 o ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada  o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente www.laprensa7dias.com señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando los datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación   del   incidente.   De   existir   algún   reclamo   sin    solucionar, custodiarán los datos personales registrados del Usuario o Cliente con la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante www.laprensa7dias.com almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso  o  acceso  no  autorizado   o   fraudulento.  Los   subcontratistas  y   proveedores de www.laprensa7dias.com que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por www.laprensa7dias.com están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.

www.laprensa7dias.com no desea recopilar datos personales de menores de 18 años, a menos que se cuente con la expresa autorización de sus padres o acudientes legales. Presumimos que los menores cuentan con la autorización de sus acudientes legales para suministrar información personal. Sin embargo, si los padres u otro tutor legal descubre que los    niños     bajo     su     supervisión     han     suministrado     información     personal   a www.laprensa7dias.com sin su autorización, y desean eliminarla, les solicitamos que se pongan en contacto con nosotros y nos informen e instruyan en forma inmediata.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.laprensa7dias.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

www.laprensa7dias.com podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de www.laprensa7dias.com en caso de que el sitio o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 1 de julio de 2017. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.

Requerimientos de las Autoridades:

www.laprensa7dias.com cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias.

El usuario del sitio web www.laprensa7dias.com autoriza expresamente a a suministrar cualquier Información personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar                                                             con                                                    las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a www.laprensa7dias.com a cualquier responsabilidad legal.

Además, el usuario nos autoriza a comunicar su Nombre de Usuario, nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y nombre de su compañía a las autoridades competentes, en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, piratería o cualquier otra actividad ilegal.

  1. ¿Qué son y que no son los cookies / catos de navegación?

Las cookies/datos de navegación son pequeños archivos de información o fragmentos de   texto   enviados   por   un   Portal   o    Aplicación   tecnológica    de    propiedad   de www.laprensa7dias.com y o alguna de sus sociedades controladas o que se encuentren bajo el mismo nivel de control y que se almacenan en el navegador o dispositivo del usuario. A través de las cookies, los Portales recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Adicionalmente las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

  1. ¿Cómo los obtiene laprensa7dias.com?

Las cookies se crean y/o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a un  sitio web  de www.laprensa7dias.com lo cual permite realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

  1. ¿Qué utiliza laprensa7dias.com?
  • Cookies

Estas cookies son esenciales para el Uso del sitio, en el sentido de facilitar el proceso de registro en el mismo, así como permitir a los usuarios un acceso  más rápido y seguro a los servicios seleccionados dentro del Portal. Sin estas cookies, es posible que www.laprensa7dias.com no les pueda ofrecer a los

usuarios ciertos servicios dentro del sitio y éste puede que no funcione con normalidad.

  • Cookies

Mediante     el    uso     de     las     cookies     funcionales,     es      posible   para www.laprensa7dias.com o el tercero que este contrate, personalizar los servicios que se ofrecen en el sitio, facilitando a cada usuario información que  es o puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios y a las páginas específicas que  visita dentro  del  sitio.  A  través  de  estas cookies, www.laprensa7dias.com o las terceras personas que contrate, podrán ofrecer a los usuarios una mejor experiencia y mejor rendimiento en la navegación dentro del sitio.

  • Cookies de

www.laprensa7dias.com o el tercero que este contrate, mediante el uso de estas cookies, podrá entregarle al usuario publicidad que considere que puede llegar a ser de su interés, según las preferencias y comportamientos que el usuario tiene o ha tenido dentro de la red de www.laprensa7dias.com. A través de estas cookies, se podrá optimizar la publicidad que el usuario ve en el sitio. Las cookies de publicidad podrán ser entregadas a anunciantes de www.laprensa7dias.com para que sean utilizadas por estos para sus campañas de mercadeo y publicidad.

  • Cookies de Análisis o Desempeño.

A través de las cookies de análisis o desempeño,  www.laprensa7dias.com o  el tercero que éste contrate, puede realizar distintos análisis y estudios de la información recolectada,  con  el  fin  de  mejorar  los  productos  y  servicios  que www.laprensa7dias.com ofrece a los usuarios.

www.laprensa7dias.com y los terceros con los que contrate servicios para el uso de cookies, son los únicos que podrán acceder a la información almacenada en las cookies que se han instalado dentro del equipo del usuario. La información almacenada en las cookies no puede ser leída por otros usuarios, ni estos podrán acceder a la misma.

  1. ¿Cómo deshabilitar uso de cookies por parte de laprensa7dias.com?

 Lo puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas por parte de www.laprensa7dias.com. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

  • Internet Explorer:    Herramientas     ->    Opciones    de    Internet     ->  Privacidad                   -> Configuración.

Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias ->

Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

  1. ¿Pero ¿qué pasa si deshabilita las cookies?

Si el usuario deshabilita la instalación o el uso de las cookies para los Portales, podrá perder o afectar algunas funcionalidades del sitio, como, por ejemplo:

  1. Poder ingresar a laprensa7dias.com sin necesidad de indicar en cada ocasión su usuario y contraseña, esto le ahorrará tiempo y le permitirá utilizar funcionalidades como boletines, alertas, noticias guardadas, entre otros.
  2. Publicación de comentarios dentro del
  3. Acceso al contenido sin restricción dentro de los
  4. Seguridad en el uso de la información que se ingresa en los
  5. Rapidez en el uso de algún servicio dentro de los
  6. ¿ laprensa7dias.com comparte información obtenida a través de cookies con terceras personas?

www.laprensa7dias.com podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a www.laprensa7dias.com con el fin de mejorar la usabilidad y servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por www.laprensa7dias.com y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

  1. ¿Dónde y cómo almacenamos en laprensa7dias.com?

Podrá contratar terceras personas encargadas de almacenar y  obtener la  información a   través   de   las   cookies,   o   que   incluyan   cookies   dentro   de    los   portales  de www.laprensa7dias.com personas que podrán estar localizadas dentro de Colombia o en el exterior. Así mismo, www.laprensa7dias.com podrá entregar a terceros, la información que se obtenga de las cookies para crear perfiles de usuarios, ofrecer campañas personalizadas, sin que lo anterior, implique entrega de información personal.

  1. ¿Qué tener en cuenta sobre política de uso de cookies y donde y como contactar en caso de inquietudes?

La presente Política contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de los Portales sobre el uso de las cookies que realiza www.laprensa7dias.com o los terceros que este contrate. www.laprensa7dias.com podrá modificar el presente

documento en cualquier momento y sin previo aviso para mantenerlos vigentes y actualizados. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización de estos, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba al siguiente correo electrónico [email protected]

www.laprensa7dias.com es una marca del Grupo Creativo Asociado / GCAFACTORY BRAND
Actualizado en Bogotá Colombia, abril 10 de 2020

laprensa7dias.com / laprensa7dias.com.co

¡Bienvenidos!

Inicie sesión en su cuenta

¡Crear una nueva cuenta!

Rellene el formulario para registrarse

Recupere su contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.